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Nacho-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Nachos
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Maismehl100 g
-
Salz1 TL
-
Wasser80 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)10 g
Gemüsemischung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (3 cm x 5 mm)230 g
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt20 g
-
Cheddar, gerieben60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
527 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
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