
Geräte und Zubehör
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Feta abgetropft, am Stück250 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert80 g
-
Nudeln (z. B. Penne)320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
903 kcal /
3781 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1809 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland