
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft (siehe Tipp)
- 15 g Petersilienblätter
- 5 Minzblätter
- 10 g Schnittlauch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 ½ rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Avocado, in Spalten
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Limettensaft
- 1200 g Wasser
- 340 g Tagliatelle
- 200 g Ziegenfrischkäse, grob gezupft
- 2 TL Honig
- 150 g Cherrytomaten, halbiert
- 40 g Pinienkerne, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3206 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 3147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min