![Linguine mit Pesto Primavera Linguine mit Pesto Primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff8bbf909d0a6c77bfe3eddcd5ff415/Derivates/e660b7caa45388c5d3368ad921b10bd200641c91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 696 mg
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