Geräte und Zubehör
Limetten-Thymian-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linguine500 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Thymian abgezupft4 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1006 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3373 kJ /
806 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min