
Geräte und Zubehör
Limetten-Thymian-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linguine500 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Thymian abgezupft4 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
806 kcal /
3373 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1006 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min