Sommer-Pasta-Salat
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Sommer-Pasta-Salat

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Zutaten

  • 200 g Aprikosen geachtelt,
    oder 200 g Pfirsiche geachtelt
  • 70 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (0,5-1 cm)
  • 250 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 180 - 200 g Römersalat in Streifen (3 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g kurze Nudeln (z. B. Vollkornnudeln)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
  • 10 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 200 g Burrata zerzupft
  • Kerne, gemischt zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal / 2116 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1195 mg

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