Sommer-Pasta-Salat

Sommer-Pasta-Salat

4.7 160 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Aprikosen geachtelt,
    200 g
    200 g Pfirsiche, geachtelt
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (0,5-1 cm)
    70 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Römersalat in Streifen (3 cm)
    180 - 200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • kurze Nudeln (z. B. Vollkornnudeln)
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Burrata zerzupft
    200 g
  • Kerne, gemischt zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 506 kcal / 2116 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1195 mg

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