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Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Möhren geschält, in Scheiben (0,5-1 cm), siehe Tipp300 g
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Öl70 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Sonnenblumenkerne30 g
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glatte Petersilie abgezupft20 g
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Knoblauchzehe1
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Wasser350 g
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Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
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150 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)150 g
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100 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
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Frühlingszwiebeln20 g
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Rucola50 g
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rote Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen40 g
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Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1235.6 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2244 kJ /
536.3 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
55.7 g
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