Gemüse-Bulgur-Chili

4.4 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Möhre in Stücken (3-4 cm)
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    1000 g
  • Bulgur
    120 g
  • Balsamico, dunkel
    25 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Saure Sahne zum Servieren
  • Cheddar, gerieben zum Servieren
  • frischer Koriander, nur die Blätter grob gehackt, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1202 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1595 kJ / 381 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 14.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 73 g

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