
Geräte und Zubehör
Vegane Pizzasuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal /
1330 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1442 mg