Vegane Pizzasuppe

Vegane Pizzasuppe

4.6 97 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    15 g
  • rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    120 g
  • Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
    200 g
    200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Ajvar
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    2 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    1 - 2 EL
  • Hackfleisch, vegan
    275 g
  • geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen
    100 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 318 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1442 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen