
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Öl
- 120 g rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
-
200
g Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
oder 200 g Soja-Creme (z. B. Soja-Cuisine) - 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 100 g Ajvar
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Pizzagewürz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 EL Öl
- 275 g Hackfleisch, vegan
- 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 318 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1442 mg
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