Geräte und Zubehör
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Dinkel50 g
-
Salz4 - 4 ¼ TL
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Panko190 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Milch300 g
-
Öl zum Braten
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Zimt1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1493 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
2198.8 kJ /
525.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ess' ich morgen!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min