
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterdip
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Schnittlauch in feinen Röllchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Frischkäse
Bratlinge
- 400 g Kürbis in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Brokkoliröschen
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Mozzarella, gerieben
- 4 Eier
- ½ TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL gemischte Kräuter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1177 mg
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