Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
TM6 TM5

Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

3.9 ( 63 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Panko
  • 10 g Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren
  • 500 g Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
  • 750 g Süßkartoffeln
  • 650 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 180 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Kokosmilch
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Curry
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • 180 g Feta grob zerbröselt
  • 30 g Ahornsirup
  • 1 Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
  • 80 g Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal / 2219 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1432 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte