Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
TM6 TM5

Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf

3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Panko (siehe Tipp)
  • 10 g Koriander, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
  • 650 g Wasser
  • 500 g Kürbis, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 750 g Süßkartoffeln
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Walnusshälften
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Curry
  • 180 g Feta, grob zerbröselt
  • 200 g Crème fraîche
  • 30 g Ahornsirup
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
  • 300 g Kokosmilch
  • Chiliflocken zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2219 kJ / 530 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1432 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte