![Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942a9c2b11bc3d74eb18b4f019554c98/Derivates/e42b31bd2c19f5570aa045c9bebda5e8ac3ca3de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Panko (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 650 g Wasser
- 500 g Kürbis, in Stücken (ca. 2 cm)
- 750 g Süßkartoffeln
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Olivenöl
- 80 g Walnusshälften
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 180 g Feta, grob zerbröselt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Ahornsirup
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
- 300 g Kokosmilch
- Chiliflocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Indischer Gemüsereis
1 Std.