Veganer Fenchelauflauf
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Veganer Fenchelauflauf

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Zutaten

  • 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Fenchel, längs in Scheiben (7 mm)
  • 600 g Tomaten, geschält, aus der Dose
  • 3 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1084 kJ / 259 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
803 mg

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