Grünkohlrisotto

Grünkohlrisotto

4.3 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    60 g
  • Scamorza in Stücken
    120 g
    120 g Bergkäse, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pflanzenöl
    30 g
  • Grünkohl TK
    300 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Butter
    20 g
  • geriebene Zitronenschale Bio
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 567 kcal / 2376 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen