Geräte und Zubehör
Grünkohlrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
120 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Grünkohl TK300 g
-
Risottoreis250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Butter20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2376 kJ /
567 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Risotto
50 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Mangoldrisotto
50 min