
Geräte und Zubehör
Grünkohlrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Scamorza in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Grünkohl TK300 g
-
Risottoreis250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Butter20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
567 kcal /
2376 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland