
Geräte und Zubehör
Gelbe-Bete-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
614 kcal /
2571 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangoldrisotto
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fenchel-Risotto
40 Min