Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons, halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1835 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min