Vegetarische Mangoldrouladen

Vegetarische Mangoldrouladen

4.5 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Mangoldroulade
  • parboiled Weizen (z.B. Ebly)
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
    6 - 12 Blätter
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Champignons halbiert
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Ei
    1
  • Frischkäse
    100 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
Tomatensauce
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 439 kcal / 1835 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 8.6 g

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