
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1835 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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