Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Grünkohltarte
2 godz.
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min