
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)125 g
-
Schmand200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min