Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1sa 30 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1sa 30 dk
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1sa 30 dk
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1sa
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Tarte
2ωρ. 35 λεπτ.