
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 238 kcal / 995 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min