Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1822 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1j 20 menit
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1j 30 menit
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Kürbis-Sellerie-Quiche
2j
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1j
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1j 30 menit
Kürbisquiche
2j 5 menit
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min