
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min