Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Porreetorte
1h 20min
Spinattarte
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min