Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohltarte
2h