Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
TM6 TM5

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.5 (58 Bewertungen)

Zutaten

Teig:

  • 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung:

  • 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Schmand
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • Honig nach Geschmack
  • 3 EL Thymianblättchen, frisch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1613 kJ / 385 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte