Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1613 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min