Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1613 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min