Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Speck-Apfel-Quiche
2h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min