Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1613 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 h 20 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 h 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 h 10 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 h
Frühlingstarte
1 h 40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 h 30 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 h 15 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 h 30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 h 50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min