Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Puylinsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g rote Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 100 g gelbe Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35min
Linsensalat
45min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
15 Min
Rotkohl-Slaw
50min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Antipasti-Gemüse
30min