
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Keine Bewertungen
1 Std.