Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Radieschendressing
10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Chinakohl-Pizza
1hod. 40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Kürbis-Parmigiana
2h
Bärlauch-Quiche
1h 30 min