
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch8 Blätter
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser120 g
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)400 g
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1651 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland