
Geräte und Zubehör
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tassenknödel
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Petersilie abgezupft20 g
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Laugenstangen vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)3
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Schalotten halbiert40 g
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Butter zum Einfetten
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Eier2
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Milch150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
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Schalotten halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Thymian abgezupft6 Stängel
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Olivenöl30 g
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Pfifferlinge geputzt, große Pilze halbiert300 g
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Tomaten (600 g)8
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Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
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Salz5 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1864 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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