Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2258 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45min