Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
TM31 TM5 TM6

Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark

3.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Cornflakes
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
  • 250 g Quark
  • 175 g Frischkäse mit Joghurt
  • 7 Prisen Salz
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 75 g Paniermehl
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2258 kJ / 540 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte