
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2258 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
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