Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
TM5 TM6

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Saure Sahne
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Dill, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 230 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Petersilie, getrocknet
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 125 g Katenschinkenwürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2635 kJ / 630 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte