
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2635 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min