Graupen-Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Risotto

4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 200 g Graupen
  • 50 g Weißwein
  • 450 g Geflügelfond, heiß
  • 1 TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK
  • 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2241 kJ / 535 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte