![Graupen-Erbsen-Risotto Graupen-Erbsen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5909B46C-CB9E-4597-92E4-092213EAD823/Derivates/E8E491F5-FCD0-427F-91F4-AB0C29268A27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Graupenrisotto
50 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min