Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupensuppe
1 godz.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Grünkohlrisotto
40 min
Graupenrisotto
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min