Geräte und Zubehör
Graupen-Erbsen-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter20 g
-
Graupen200 g
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond heiß450 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)480 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2241 kJ /
535 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Fencheleintopf
35 Min
Graupenrisotto
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min