Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 dk
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 dk
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 dk
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 dk
Fencheleintopf
35 dk
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Graupenrisotto
50 Min