
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- 60 g Rosinen
- 2 TL Salz
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
-
4
Prisen Piment d'Espelette
oder 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 40 g Zitronensaft
- 240 g Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt
- 180 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Tomaten in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
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