Geräte und Zubehör
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1230 g
-
Langkornreis200 g
-
Rosine60 g
-
Salz2 TL
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Zitronensaft40 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt240 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt180 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tomaten in Spalten300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2008 kJ /
479 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Wintersalat
10 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Bulgursalat
45 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
All-In-Salat
10 Min
Nizza-Salat
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min