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Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)8
-
fetter Speck (Lardo)8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Milch300 g
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Olivenöl4 EL
-
Erbsen, TK300 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salbei abgezupft12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3224 kJ /
769 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
33 g
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