Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
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Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
  • 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Milch
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Erbsen, TK
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 12 Stängel Salbei, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3224 kJ / 769 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
54 g

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