Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammrückenfilets
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 200 g Couscous
- 150 g Erbsen, TK
- 30 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 375 g Geflügelbrühe, flüssig
- 7 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 EL Ras el Hanout
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3467 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min