Geräte und Zubehör
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen400 g
-
Reisnudeln (Instant)300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)100 g
-
Spitzkohl in Streifen (5 mm)200 g
-
150 g Austernpilze, frisch, in Streifen (5 mm)Kräuterseitlinge, frisch in Streifen (5 mm)150 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 TL
-
Staudensellerie in Stücken (5 cm)60 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1655 kJ /
396 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Asianudeln
55 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min