
Geräte und Zubehör
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis und Gemüse
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Wasser1200 g
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Basmati-Reis250 g
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gemischtes Gemüse in feinen Streifen (z.B. Möhre, Spargel)500 g
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Sojabohnensprossen frisch oder aus dem Glas100 g
Süß-saure Sauce
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Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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rote Paprika in Stücken50 g
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Himbeeressig25 g
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Apfelessig25 g
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brauner Zucker80 g
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Speisestärke10 g
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Salz1 TL
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Sojasauce60 g
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Limettensaft10 g
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Pfeffer1 Prise
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Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
447 kcal /
1874 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1699 mg