
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1203 kcal /
5039 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min