
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min