![Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA6D3C49-3C3B-4ECB-A6FA-72BDDF3BD6C5/Derivates/41f66b5e-bba3-440f-b3a6-fd5a33326072.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Gewürzäpfel
40min
Fisch-Piccata
1 godz.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min