Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
TM5 TM6

Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs

4.6 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
  • 110 g Öl
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 15 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5039 kJ / 1203 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
74 g
Ballaststoffe
14.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte