Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Pilz-Pesto
40 Min