Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pizza Diavolo
1h 15min