Geräte und Zubehör
Nudeln mit Pilz-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2482 kJ /
592 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min