Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
TM5 TM31 TM6

Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch

4.5 (164 Bewertungen)

Zutaten

Frikadellen

  • 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Butter
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Majoran, getrocknet
  • Öl zum Bearbeiten

Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 700 g Wasser
  • 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Butter
  • 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
  • 20 g Öl
  • 125 g Milch
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3271 kJ / 781 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte