Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
TM5 TM6

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce

4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste

  • 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 4 Seelachsfilets (à 120 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Chablissauce und Fertigstellung

  • 30 g Schalotten
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 10 g Butter
  • 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
  • 200 g Sahne
  • 10 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1488 kJ / 355 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte