Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce

4.1 94 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Seelachsfilets (à 120 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
  • Schalotten
    30 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Frühlingszwiebeln
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Weißwein, trocken (Chablis)
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1488 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen