Geräte und Zubehör
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Seelachsfilets (à 120 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
-
Schalotten30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln30 g
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken (Chablis)50 g
-
Sahne200 g
-
Mehl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1488 kJ /
355 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unser Ostermenü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min