Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachspizza
1h 15min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h