
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fisch-Schaschlik
35 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.