Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min