Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3462 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules et frites
45 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.