Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhack
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3462 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Graved Lachs
48h
Quark-Rosen-Eis
12hod.