
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 826 kcal / 3462 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.