
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan in dünnen Spänen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kcal / 3669 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Hähnchentarte
3h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachs mit Bröselkruste
45min