
Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
124 kcal /
519 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland