Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.