![Marinierte Rinder-Hüftsteaks Marinierte Rinder-Hüftsteaks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/224423.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Korianderkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 g Sojasauce
- 20 g Worcester-Sauce
- 30 g Olivenöl
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)
- 8 Stängel Koriander, mit den zarten Stielen
- 30 g Sambal Oelek
- 200 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1614 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Garnelencocktail
30 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Fischbrühe
30 Min
Geflügelfond
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Grüne Steaksauce
10 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.