
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL Korianderkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Ananas, frisch in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 g Sojasauce
- 20 g Worcester-Sauce
- 30 g Olivenöl
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)
- 8 Stängel Koriander mit den zarten Stielen
- 30 g Sambal Oelek
- 200 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1614 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Schweinenackensteaks
2 h 30 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 h 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 h 20 min
Lammkeule alla Romana
2 h 15 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 h 20 min
Glasierte Spareribs
6 h 30 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 h 55 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 h 40 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min