Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola in feinen Streifen20 g
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
407 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min