Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola in feinen Streifen20 g
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
407 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Parmesancreme
5 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 Std. 40 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min