Geräte und Zubehör
Champignons mit Chorizo gefüllt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
712 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min