
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
oder 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Thunfisch-Crostini
20 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Pilz-Crostini
45 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min