Geräte und Zubehör
Champignons mit Chorizo gefüllt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
712 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min