Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
oder 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Crostini mit Pilzen und Fontina
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Gefüllte Champignons mit Manchego
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Tomaten-Burger
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9h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Marinierte Tomaten
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Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
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Olivensauce
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Thunfischpâté
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Oliven im Knuspermantel
1h 30 min