
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 32 kcal / 132 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min