![Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4B90B3F-A2CE-46AD-A3EE-C66CCD95D56D/Derivates/DEB660A2-30AA-4FDB-B863-E637FD0B85CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min