Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tomaten-Cocktail
30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min