Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Tomaten-Burger
30 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2sa 20 dk
Tomaten-Cocktail
30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min