Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip

Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück

Zutaten

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucchini mit Schale
    300 - 400 g
  • Weißwein
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Curry
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ¼ TL
  • Sahne
    40 g
  • Quark
    40 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 32 kcal / 132 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen