Geräte und Zubehör
Möhren in Zitronenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2127 kJ /
508 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Olivensauce
10 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min