Geräte und Zubehör
Möhren in Zitronenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2127 kJ /
508 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Marinierte Möhren
2hod. 35min.
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min.
Chicoréeschiffchen
25min.
Pikante Gewürzäpfel
40min.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Ingwerdip
5min.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min.
Zabaglione al Prosecco
15min.