
Geräte und Zubehör
Möhren in Zitronenöl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2127 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Putello Tonnato
4 Std.