Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Basilikumpesto
10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Thunfisch-Tapenade
5 dk