
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5hod. 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min