
Geräte und Zubehör
Pissaladière
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Risotto milanese
35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Salsa Verde
10 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Risotto alla Milanese
35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min