Geräte und Zubehör
Pissaladière
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2128 kJ /
508 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Vichyssoisse
3 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min