Pissaladière

Pissaladière

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Öl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    30
  • Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
    2 Gläser

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 508 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen