Pissaladière
TM5 TM6

Pissaladière

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 60 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 500 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 Oliven, schwarz, entsteint
  • 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2128 kJ / 508 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte