
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pumpernickel in Stücken
- 20 g Butter weich
- 30 g frischer Meerrettich in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1936 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Spanisches Ei im Glas
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Ravanello Tonnato
20 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.