Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min