
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Crème brûlée
2h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Pulpo
2h