Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sauce Béarnaise
20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.