Geräte und Zubehör
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Sardellenfilet, in Öl1
-
Kapernäpfel, eingelegt ohne Stiel2 - 3
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Chilipulver1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
17 g
Brennwert
2543 kJ /
607 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-scharfes Mangodressing
10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Möhre trifft Orient
1 godz. 15 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Creolischer Coleslaw
2 godz. 10 min
Hot ginger spread
25 min
Aprikosensenf
30 min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 godz. 10 min
Sesampesto
10 min