Geräte und Zubehör
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Sardellenfilet, in Öl1
-
Kapernäpfel, eingelegt ohne Stiel2 - 3
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Chilipulver1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
17 g
Brennwert
2543 kJ /
607 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Möhre trifft Orient
1h 15min
Tomatenpaste
30min
Spanisches Ei im Glas
40min
Bloody-Mary-Salat
20min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Marinierte Möhren
2h 35min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Petersilienöl
2h 15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Radieschen-Dip
10min