Geräte und Zubehör
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Sardellenfilet, in Öl1
-
Kapernäpfel, eingelegt ohne Stiel2 - 3
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Chilipulver1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
17 g
Brennwert
2543 kJ /
607 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Chili-Butter
10 dk
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk
Marinierte Möhren
2sa 35 dk
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 dk
Safran-Aioli
40 dk
Pilz-Crostini
45 dk
Tomatenpaste
30 dk
Mandel-Kräuter-Stangen
35 dk
Möhre trifft Orient
1sa 15 dk
Balsamico-Schalotten
19sa
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk
Möhren in Zitronenöl
45 dk