
Geräte und Zubehör
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Sardellenfilet, in Öl1
-
Kapernäpfel, eingelegt ohne Stiel2 - 3
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Chilipulver1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl30 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
607 kcal /
2543 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Ingwerdip
5 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Tomatenpaste
30 Min